Текущая дата: Пятница, 20.09.2019, 02:12
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Машка  
Alter LUMEN » БОЛТАЛКА » ЮМОР » О гопах (Анти Гоп)
О гопах (Анти Гоп)
adminДата: Четверг, 18.10.2007, 12:44 | Сообщение # 1
СветильниК
Группа: Админы
Сообщений: 359
Репутация: 8
Статус: Offline
О гопах (Анти Гоп)

Обновлёная версия

«Анти Гоп» вся информация относится к тупейшим козлам в восьмиугольных кепках - гопам, но эта информация отнюдь не посвящается им.
Меня назят все козлы которые есть "здравые пацаны", носят восьми угольные кепки, костюмчик "adidas" с классическими туфлями и куртки "беспонтовки". Вообще-то антигоп это железная палочка (скажем труба) в наших руках.

Множество гопников, не просто живут, а существуют, у них выработаны инстинкты, а соображать они не умеют, отсутствие интеллекта, способности думать, отличает их от остальных. У гопов есть специфическая особенность: унижать себе подобных "пацанов", считая, что при этом они как-бы возвышаются среди своих.. Много раз я убеждался в том что каждый из них, нападает только, когда перевес сил на его стороне. Подлое существование: "украсть у своих же", "предать при первой возможности", "кинуть (наебать) - побольше народу...". Гопы это отбросы - это Аппендицит человечества, его надо вырезать....
Унизить себе подобного (такого же гопа, но более дрищевого), особенно в присутствии гоповской самки это вообще почётно - подарок судьбы.

сленг и повадки
Почему же гопы присаживаются, когда разговаривают на корточки? Ответ прост: каждый гоп при виде другого гопа заранее с дрожанием в коленках сокращает анус - трус ссыклявый, но уж если говорить, то по понятиям. А единственный инстинкт - атаковать первым, когда противник допустил оплошность в разговоре проявляется при каждом удобном случае (при этом загруженный базаром - обычно попадает на бабки).
Сидя на корточках бить неудобно, т.е. находятся в безопасности - ссат-то оба!.. разговор обычно начинается с расспрашивания о знакомых (...."О! а ты знаешь Копченого"," да хули ты меня своим Лы-лы-ысым пугаешь" - "а ты знаешь Шрама или Черепа??" -сойдясь на знакомых могут и разойтись), далее тот , кто оказывается круче начинает предъявлять то чем он недоволен (если таких причин не найдётся то идёт стандартная программа ".. А ты кто по жизни"). Причём на любой ответ идёт "....Обоснуй." на молчание следует щелчок по роже...
Каждый гоп держится за братву - (т.е. за выше перечисленных "шрама и черепа"...), обычно проставляясь водкой перед старшими, за то чтобы те защитили их в случае чего. Доблестным делом считается держаться за район, отвешать гопам из соседнего район считается почётным делом, хотя при этом отвешать и гопам из соседнего дома тоже не грех... здесь меня восхищают панки - проходя по соседним улицам незнакомые друг с другом, либо Хой крикнут, либо знак приветствия рукой в верх... и никто никогда не подойдёт с вопросом "..Слышь ты, деньги есть??"

Вспомните детский сад, ебучие конструкторы, чтоб у детей мозг развивался - сложная работа пальцев развивает верхнюю кору головного мозга, гопникам конструктор не осилить потому крутят в руках чётки или шарики: это не позволяет мозгу целиком деградировать, и отталкивает развитие разума от ступени Шимпанзе. Большая часть Гопов учатся в "Фазанах" по простому ПТУ ("помоги тупому устроиться"), после окончании девяти классов речи нет даже о том чтобы поступать в ВУЗ (если конечно мама с папой не посуетятся..), Тратя время, тупые люберы постоянно беспредельно ведут себя по отношению ко всем, кто не пытается их задрочить.

Особо ярые гопы обычно имеют стандартный вид, такие отребуты как кепка-восьмиклинка, белая рубашка, кожаная жилетка (у тех что побогаче) или матерчатая, брюки (коммунистических времён или чёрные) - но это лучший вариант, чаще трико Adidas заправленные в тупоносые туфли, (а мне ещё сильно прикалывает прикид: длинный чёрный драповый плащ - пальто, с синими трико Adidas - О лупни, А......), самый финт - это когда в Охерительный Мороз уши отваливаются, но кепку не снимать. куртка (беспантовка) со спортивными штанами в сорокаградусный мороз, и туфли на ногах вместо войлочных пимов - забавляет (руки при этом в карманах трико...муди греют)

гопники мутанты
Гопников мутантов можно встретить везде. Этих долбоебов все больше с каждым днем. Что и обидно, их можно встретить на панк-сейшенах и рок концертах. Что такое пьяное пого для панка - это счастье, а тут его эта лысая быдла напрягает, с вопросом: "слышь ты че толкаешься?" Или для рокера с бубном доебется гоп-мутант: "че ржешь?", Стоит на концерте какой-нибудь кибер в очках, лопстер, заучка - гоп ему: "чё хотел? щас всю рожу разобью, тебе пояснить чё по чём..." нашел пидорас с кем связаться, попробовал бы так наехать на наших бравых скинов...
Или помнется слышу крики за спиной: "..Я панк, ты чё на панков наехал??...ты чё панков не уважаешь", за спиной ругались двое, причём тот что орал, был коротко стрижен (не ирокеза не длинных волос), без проколов в ушах, Чмо в пуховике, а из атрибутики рюкзак с надписью Purgen, и значок Nirvana, Я конечно ничего не имею против Курта Кобейна, но значок нирваны как атрибутика панка....ублюдок, ни хрена не понимает...только орать и может.....

всему шансону
Ивана Кучина, Катю Огонёк, Михаила Круга, Сергея Наговицина и прочих дрищей на парашу... Братва-а хотите крови - сосите хуй!
Слушаете шансон да? А вы задумывались о том, что все эти певуны хреновы поют не для вас, и не за вас, да и вообще слушать слезливые признанья о том как в камере в попу трахают - я считаю это как-то не по мужски. Как Сказал один панк: "Лучше стать кусочком кала, чем поклонником шансона". Блатная романтика - толкает каждого гопа к мысли о том что попасть в тюрьму, это достойное дело. Попав в здание суда, каждый из супер крутого превращается в плаксивую девочку, которая очень нравится братве на нарах...
панки хой! скины хайль! Слава России!

P.S... убедительная просьба не ссориться панкам и скинам (хотя бы в гостевой этой странички), а вообще в таких городах как Омск или Тюмень давно произошло объединение панков, скинов а также фанатов. Сам в этом убедился, ехал в троллейбусе, завалили Скины пять человек, один нагнулся и спросил: "ты панк??", я весь в атрибутике, волосы, серьга, еду бесплатно (короче глупо отрицать), говорю "Да" (думал пинать будут), тот ответил "а я скин"....после чего пожал руку, поговорив с ним и разузнал об особенностях местной жизни...

История продолжается...

Сперва расскажу я Вам одну историю, которая совсем недавно приключилась с моим друганом: Живет он с самого детства в гоповском райончике. Это не просто гоповской райончик, поверьте мне, это - "стойло" этих быдло - быков. Идет он, как - то вечерочком слегка пьяный до дома, а гопы (знакомые ему с детства) решили похоже доебстись. "Че не здароваешся? Заворовался что - ли?" - нихуя себе фраза, да? Ну тот, чтобы не дошло до конфликтной ситуации, подгреб к ним, поздоровался и дальше похуярил. Пацаны, которые "здравые" так обижаются, что с ними не здороваются, хотя в другой раз подойдешь поздороваться доебутся за какие - либо особые черты внешнего вида. Мораль: "Не хуй с ними здороваться!" Дружбан, просто сейчас коротко выстрижен, с хаером будет - доебутся и опиздюлят. Помните мораль!!!
Цитата одного из авторов, который решил остаться неизвестным, т.е. как и мы выступает под флагом "ЛИКБЕЗа", его можно понять.

Неспешно прогуливаясь по улицам Академа и прочих всевозможных населённых пунктов, можно встретить разных движущихся объектов: машин, собак, Homo Sapiensов и просто Здравых Пацанов. Последние отличаются тем, что не ездят по проезжей части и тусуются около киосков, сшибая денежные знаки у маленьких. Обычно их легко узнать, ведь легкое облачко в двадцать одинаковых круглых, шарообразных головных придатков, обтянутых синими или чёрными шапочками, привлекает внимание.
В процессе эволюции происходит естественный отбор, это сказал ещё старик Дарвин. Выживают сильнейшие; сегодня уже написаны тысячи книг и сняты сотни фильмов по истории пацанизма ("Не забуду мать родную", "Валяющийся под автобусом", "Не в мозгах счастье" и др.), и эта проблема до сих пор волнует миллионы умов.

Пацаны представляют собой особый вид, а причина их появления до сих пор является загадкой для них самих. История пацанизма играет огромную роль в жизни пацанов, и по значимости она лишь чуть-чуть, где-то на половину децела уступает семечкам. Ещё Сенека заметил, что "Пацан, не знающий свою историю - плохой пацан, а пацан без семечек - вообще не пацан." Конечно, принадлежность к виду пацанов определяется не столько наличием семечек, сколько отсутствием мозгов. Однако стоит заметить, что известное изречение «Все бабы - дуры» не относится к данной теме, так как особи женского пола имеют свою иерархию, общественное положение и не рассматриваются в данной книге.

В процессе эволюции Здравые Пацаны преобразовались и модернизировались, и теперь их уже несколько разных типов, рассеяных по различным местам обитания, к которым относятся: дискотеки, рынки, залы игровых автоматов (только для самых интеллектуальных), и иногда ТЦ Академгородка. Каждый тип приспособился к обитанию в строго определённых условиях. Кстати, ни один из типов не приживается неблагоприятной среде, такой как маёвки, рок-концерты и рок-клубы. Это было проверено даже на белых мышах.

Конец цитаты.
Гопы по-всюду. Это достает.
Немного про армию.

Многие неформалы, панки, металлисты, рокеры и простые лобстеры - заучки не хотят идти служить в ВС РФ и их всех можно понять, сегодняшняя армия представляет собой систему сложных взаимоотношений, на психику всех перечисленных выше. На гопов же это не распространяется и они чувствуют себя там достаточно привилегированно.
Армия по своей сути та же самая зона. Те же зоновские, крысячие законы. Все стараются учить тебя "правильно" жить. Кормят своими нравоучениями изо дня в день, что сильно не любят свободные люди, такие как - анархисты. Наезжают не только сослуживцы, сбившиеся в стайке (как и положенно гопничкам), которых еще называют "деды", будущие дембеля - дибилята. Ну и офицеры, конечно же от них, совсем не отстают в этом отношении.
Эти гопы, в стае, любят качать права, считая это обычным делом, трясут финансовые средства, продукты питания и даже такие вещи, как мыло, стиральный порошок, бритва и крем для бритья, соответственно.
Совсем недавно я ездил к своему другу в часть, он был призван осенним призывом, поэтому считается еще "духом" (видите как унизительно быть "молодым" в армии), в тот день, когда мы с чуваками прикатили к нему, он был на правах посыльного. К одному молодому солдату приехала мать, с полной сумкой продуктов из дома. Моего другана, как посыльного заслали найти в 1 дивизион этого паренька. Пока он бегал в 1 дивизион, парень уже подошел сам. Я совсем случайно решил пройти с посыльным в 1 дивизион. Там служили (как раз убирали снег с платца) "деды", вернее "деды" стояли, переложив свою норму на, так называемых, "духов". Один ублюдок, там изрыгнул такую фразу: "слышь, слушай меня, посыльный, передай рядовому К.: пусть у родичей берет денег по-больше, прям по-больше и пайку всю собирает и в часть, хавки больше и денег, пусть сигарет спросит - цивильных."
Бля, меня так занозил этот пидор, что хотелось ему ебануть его же лопатой штыковой прямо в ебло, а потом воткнуть её ему прямо между лопаток. Я еле сдержался. А жаль, что у меня теперь не будет уже такой возможности, этот сука уже дембелизовался, хотя, Земля это шар - подкатится ещё к панкерскому берцу. Найдет его еще АнтиГоп в этой жизни, а в другой ему и не бывать.
Вы, наверное ни раз слышали из СМИ, что военнослужащие довольно часто сбегают из военной части, при этом похитив оружие и уложив из него человек 12-112, это как раз те гопы, которые сбились со стаи. Тупые пеньки - "некачественный призыв". Представляете с какими уродами приходится служить нормальным парням, таким как мы.
Зачастую у людей складывается обывательское мнение, что солдат, покинувший часть, был не вменяемый, нихуя подобного: его просто "загнали в угол" запиздили, либо изнасиловали, либо и то и другое.
В армии как и в зоне, могут "опустить", кто знает значение этого слова, тот понял, что я хочу сказать, а кто не понял - спросите у мамы. Не говоря уже про такие "мелочи" как получить табуреткой по ебучке, лишь за то, что у тебя несколько дырок в ушах. Но это не значит, что не стоит прокалывать уши, это лишь значит одно - не стоит идти в нашу "доблестную" армию.
А! На счет пацифики хуевой - в гостевой книге я тогда загнал, просто бухой был. Правда, во время стрелы дома сидел с чувихой, пацифику - в жопу! Арийцы, наверное уже многие слышали, что "Ария" - распадается.

Скорее всего, эта версия "АнтиГопа" будет завершительной, но это совсем не значит, что "лавочка прикроется", редакция журнала будет выпускать новые и новые версии, но они будут лишь косвенно связаны с тематикой "любер - гоп."
Планируется издание под названием: "Децл - лох, Путин - президент!" или еще: "Хэй панк - Мочи попсу!". Станьте нашим автором, можете присылать свои матерьялы в формате *.doc или *.txt

P.S.: Все разборки и стрелы, в частности, последние события - стрелка нефов и нигеров нужно прекращать. Давайте за мировую, нам конечно, по хуй на всю эту муть, но... У нас у всех один враг - любер (гопник). Мы не предлогаем объединяться, просто хватит огопотляться.

Для Вас АнтиГопили: Старый пункер Глеб - Мизгирь, вечно пьяный анархо - аморал .

Vivat AntiGop!!!


Я слишком долго ждал, надеялся на чудо,
За это время у меня появились ЗУБЫ!!!

 
adminДата: Суббота, 20.10.2007, 01:42 | Сообщение # 2
СветильниК
Группа: Админы
Сообщений: 359
Репутация: 8
Статус: Offline
А идут они все НАХУЙ............ПИДАРЫ................не ебет, мне похуй гопы...............................................

Я слишком долго ждал, надеялся на чудо,
За это время у меня появились ЗУБЫ!!!

 
МашкаДата: Суббота, 20.10.2007, 16:08 | Сообщение # 3
Малеееее
Группа: =ФОРУМЕЦ=
Сообщений: 69
Репутация: 3
Статус: Offline
100%, только можно было покоректней выразится surprised , ваще гопы - это люди,которые деградируют tongue

всё в порядке...
всё просто супер...
всё в порядке...
я просто умер!
 
KapraДата: Суббота, 20.10.2007, 22:30 | Сообщение # 4
Свой в доску
Группа: Проверенные
Сообщений: 255
Репутация: 5
Статус: Offline
Quote (lumen)
гопники мутанты

Мляяяяяяяяяяяяяяяяя! happy
 
_N()bДата: Суббота, 01.03.2008, 13:35 | Сообщение # 5
Просто прохожий
Группа: =ФОРУМЕЦ=
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
А я вазьму КИРПИЧ, БИТУ, ХАККЕЙНУЮ КЛЮШКУ (и.т.д. шо пад руку пападёца) и дам им СДАЧИИИИИ!!!!!!!

ROCK, SEX & DRUGS!!!
 
adminДата: Вторник, 04.03.2008, 14:51 | Сообщение # 6
СветильниК
Группа: Админы
Сообщений: 359
Репутация: 8
Статус: Offline
Quote (_N()b)
А я вазьму КИРПИЧ, БИТУ, ХАККЕЙНУЮ КЛЮШКУ (и.т.д. шо пад руку пападёца) и дам им СДАЧИИИИИ!!!!!!!

cool

Так тх!!!


Я слишком долго ждал, надеялся на чудо,
За это время у меня появились ЗУБЫ!!!

 
KapraДата: Понедельник, 10.03.2008, 17:57 | Сообщение # 7
Свой в доску
Группа: Проверенные
Сообщений: 255
Репутация: 5
Статус: Offline
Quote (_N()b)
БИТУ

biggrin Чтоб наверняка.
 
JohnДата: Суббота, 15.03.2008, 10:51 | Сообщение # 8
Постоянные посетители
Группа: =ФОРУМЕЦ=
Сообщений: 59
Репутация: 2
Статус: Offline
мда, вот и я наткнулся на гопников...... dry
эх, вот говорили мне дураку, не ходи в темное время суток по незнакомым дворам fool а я как дурак не послушался, и теперь придется мне сидеть без моего сотового телефона weep cry что ж будет мне урок dry


К черту печаль, и светлую грусть
Сквозь зубы сказать, что я не боюсь
Вырвать чеку, и плевать что потом,
Я так устал, со мной как со скотом
 
adminДата: Воскресенье, 16.03.2008, 04:25 | Сообщение # 9
СветильниК
Группа: Админы
Сообщений: 359
Репутация: 8
Статус: Offline
John, вот, бл.., уроды!!!

Я слишком долго ждал, надеялся на чудо,
За это время у меня появились ЗУБЫ!!!

 
JohnДата: Воскресенье, 16.03.2008, 20:51 | Сообщение # 10
Постоянные посетители
Группа: =ФОРУМЕЦ=
Сообщений: 59
Репутация: 2
Статус: Offline
lumen, хрен с ним с телефоном, он все равно еле работал, мне SIM-ку с флешкой жалко было!! телефон конечно тоже было жалко, хотя бы потому что он достался таким ублюдкам, которые шестером смогли отобрать мобилу у пятнадцатилетнего пацана.... тоже мне, герои.... dry dry dry

К черту печаль, и светлую грусть
Сквозь зубы сказать, что я не боюсь
Вырвать чеку, и плевать что потом,
Я так устал, со мной как со скотом
 
DeymosДата: Среда, 19.03.2008, 14:22 | Сообщение # 11
Почти Свой
Группа: =ФОРУМЕЦ=
Сообщений: 119
Репутация: 3
Статус: Offline
НАКОНЕЦ СЛУЧИЛОСЬ - появилась моя любимая темка 'пАЦАНЫ",как же я их люблю...но ничего сказать немогу,похоже я уже выговорился на тему гопничества...(

:::::::Provenito in Altum::::::
 
noHEARTnoSOULДата: Среда, 19.03.2008, 17:24 | Сообщение # 12
Свой в доску
Группа: Модеры
Сообщений: 387
Репутация: 8
Статус: Offline
рЕАльнЫе
Quote (Deymos)
'пАЦАНЫ"

не забывай!


Ты должен быть сильным, иначе зачем вообще быть?!!
 
KapraДата: Суббота, 29.03.2008, 11:17 | Сообщение # 13
Свой в доску
Группа: Проверенные
Сообщений: 255
Репутация: 5
Статус: Offline
hands lol
 
fuzherДата: Воскресенье, 11.05.2008, 11:38 | Сообщение # 14
<Тёмный>
Группа: =ФОРУМЕЦ=
Сообщений: 23
Репутация: 0
Статус: Offline
Да,гопы действительно пдрасы!Клоуны абучие!
 
НЕРыжийДата: Понедельник, 15.09.2008, 19:18 | Сообщение # 15
Просто прохожий
Группа: =ФОРУМЕЦ=
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
не. вот вы не поверите. я в мухосранске живу. нас там поровну, в смысле гопов и ... не гопов. Да и гопы были - так, тупо для вида три полоски носили. Прикольные ребята были, умные, не деградировали, не наезжали...
Ну мля появились новые...
Картина маслом - подлетает к тебе человек двенадцать, и возраста двенадцать, с таким, типично гоповским наездом: "Ты че?"
Тока попытаешься разрулить по-хорошему, так кто нить драться полезет. И ведь пока не ебнешь кирпичом по морде с яростным криком "зашибу к лешему!!!" не разбегуться. трусливые до неприличия - троих одним криком снесет, четверых - членораздельным криком, пятерых уже бить надо.
УЖАЗ!!!
И ведь мелкие совсем на своих же братьев нарыпаются!
Один раз даже от этой мелочи другого гопа отбивать пришлось!
В других городах есть такие же гопы-мелочь или гопы только по виду?


Главное в жизни - Счастье!
 
Alter LUMEN » БОЛТАЛКА » ЮМОР » О гопах (Анти Гоп)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: