Животные.
|
|
noHEARTnoSOUL | Дата: Среда, 28.11.2007, 15:38 | Сообщение # 1 |
Свой в доску
Статус: Offline
| Любите ли вы животных?каких именно?почему? я люблю собак...потому что они верные...но люблю только больших собак..маленьких нет...ещё мне очень волки нравятся,но я их,к сожалению,кроме как в зоопарке нигде больше не видела.... ещё люблю больших птиц...люблю наблюдать за воронами,особенно зимой!!...орлы оч красивые...
Ты должен быть сильным, иначе зачем вообще быть?!!
|
|
| |
Kapra | Дата: Четверг, 29.11.2007, 20:51 | Сообщение # 2 |
Свой в доску
| Люблю, ну.....почти всех! Кроме ползучих всяких там змей, пауков и прочей гадости! Собак, больших кошек(тигров, пантер),чет мне нравятся еще морские коньки (они такие прикольные))) ) и вооообще животных нельзя не любить!......Они не то что люди!
|
|
| |
noHEARTnoSOUL | Дата: Пятница, 30.11.2007, 22:07 | Сообщение # 3 |
Свой в доску
| Quote (Kapra) Люблю, ну.....почти всех! Кроме ползучих всяких там змей, пауков и прочей гадости! Собак, больших кошек(тигров, пантер),чет мне нравятся еще морские коньки (они такие прикольные))) ) и вооообще животных нельзя не любить!......Они не то что люди а мне змеи нравятся....я на них могу смотреть,как на огонь - вечно...и к тому же они не предсказуемые...мне это нравится... а морские коньки действительно милые)))
|
|
| |
Kapra | Дата: Суббота, 01.12.2007, 00:42 | Сообщение # 4 |
Свой в доску
| А я их с детства не люблю!Хоть и родилась в год змеи)))!У мя какая-то фобия на счет них!
|
|
| |
admin | Дата: Суббота, 01.12.2007, 08:10 | Сообщение # 5 |
СветильниК
| я люблю собак, за их преданость!!! а кошек ненавижу!!! тупые твари...
Я слишком долго ждал, надеялся на чудо, За это время у меня появились ЗУБЫ!!! ![](http://img248.imageshack.us/img248/5772/lumen2lr0.png)
|
|
| |
Kapra | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 22:06 | Сообщение # 6 |
Свой в доску
| Quote (lumen) а кошек ненавижу!!! тупые твари...
|
|
| |
Kapra | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 22:07 | Сообщение # 7 |
Свой в доску
| Слышала б одна моя подруга!Она б тя покусала)))
|
|
| |
admin | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 01:08 | Сообщение # 8 |
СветильниК
| Quote (Kapra) Слышала б одна моя подруга!Она б тя покусала)))
Я слишком долго ждал, надеялся на чудо, За это время у меня появились ЗУБЫ!!! ![](http://img248.imageshack.us/img248/5772/lumen2lr0.png)
|
|
| |
noHEARTnoSOUL | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 22:31 | Сообщение # 9 |
Свой в доску
| а у моего друга в банке "жила" дохлая мышь)...когда мама её выбросила,у него началась истерика)))он три дня не спал!а потом рассказывал всем,каким эта мышь была хорошим зверьком: не гадила,не надо было её кормить....=).. это все,конечно,смешно,но я себе представляю реакцию моей мамы,Если бы она нашла у меня под кроватью дохлую мышь!так что выбросить её было лучшим вариантом))) а знаете ли вы какие-либо иные примеры "экстремальных" домашних животных?))
Сообщение отредактировал noHEARTnoSOUL - Понедельник, 17.12.2007, 22:31 |
|
| |
[WCA]HERO | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 22:40 | Сообщение # 10 |
Заглянул еще раз
| Quote (lumen) я люблю собак, за их преданость!!! а кошек ненавижу!!! тупые твари... не так трактуешь. Кошки это животные, привыкающие к месту и в основном запаху. Собаки привыкают к хозяину. Вот этим объясняется их поведение
I see death in my eyes
|
|
| |
noHEARTnoSOUL | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 23:05 | Сообщение # 11 |
Свой в доску
| Quote (WCA_HERO) Кошки это животные, привыкающие к месту и в основном запаху. ну не знаю,к чему они там привыкают,но стоит им почесать за ушком,как они привыкают к другому запаху...что не гвоори,а кошки продажные животные...а собаки действительно верные...не все,но большинство...особенно большие собаки!
|
|
| |
Kapra | Дата: Среда, 19.12.2007, 20:48 | Сообщение # 12 |
Свой в доску
| Quote (noHEARTnoSOUL) когда мама её выбросила,у него началась истерика Да!Твой друг рулит!))Я помню как-то мы гуляли и смотрю, стоит какой-то явно «скромный неформал» и на голове у него пластиковая бутылка. Причем вырезан бок бутылки и одет на голову.Подбигает к нему какой-то чел снимает и ржет….а у того такая истерика…он как давай её забирать..бегаю орут!Ну на самом деле это было ржачно наблюдать! Так что истерику у нашего народа вызвать очень легко!))))
|
|
| |
noHEARTnoSOUL | Дата: Среда, 19.12.2007, 20:55 | Сообщение # 13 |
Свой в доску
| Quote (Kapra) Я помню как-то мы гуляли и смотрю, стоит какой-то явно «скромный неформал» и на голове у него пластиковая бутылка. Причем вырезан бок бутылки и одет на голову.Подбигает к нему какой-то чел снимает и ржет….а у того такая истерика…он как давай её забирать..бегаю орут!Ну на самом деле это было ржачно наблюдать! Так что истерику у нашего народа вызвать очень легко!)))) чувак рулит))))
|
|
| |
Kapra | Дата: Четверг, 20.12.2007, 23:38 | Сообщение # 14 |
Свой в доску
| Quote (noHEARTnoSOUL) чувак рулит)))) Та не то слово!Я его потом еще долго вспоминала!
|
|
| |
Kapra | Дата: Четверг, 20.12.2007, 23:44 | Сообщение # 15 |
Свой в доску
| У меня попугаи сами по себе экстремалы!Так как они по утрам оруттттт! Уже под угрозой выселения!Если не прекратят мама точно их выкинет!
|
|
| |