нужно ли изменяться ради любви?
| |
noHEARTnoSOUL | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 19:59 | Сообщение # 1 |
Свой в доску
Статус: Offline
| Как вы считаете,нужно ли изменяться ради любимого человека,или же оставаться собою,что бы вас любили такими,какие вы есть??
Ты должен быть сильным, иначе зачем вообще быть?!!
|
|
| |
admin | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 20:16 | Сообщение # 2 |
СветильниК
| Quote (noHERTnoSOUL) Как вы считаете,нужно ли изменяться ради любимого человека,или же оставаться собою,что бы вас любили такими,какие вы есть?? мне кажеться, что любая измена неприемлима, ну, может есть некоторые исключения...
Я слишком долго ждал, надеялся на чудо, За это время у меня появились ЗУБЫ!!!
|
|
| |
noHEARTnoSOUL | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 20:24 | Сообщение # 3 |
Свой в доску
| Quote (lumen) мне кажеться, что любая измена неприемлима, ну, может есть некоторые исключения... лично я до сих пор сталкивалась только с такими "исключениями"...к примеру моя подруга,металистка,год назад начала встречаться с парнем,ему не нравились её,скажем так увлечения,он начал изменять е,а она пошла за ним,как слепая овца за пастухом...вообщем в результате эта девчёнка не просто отказалась от музыки,стиля и всего такого,но и от друзей,которых у неё было не мало!!!не последняя девчёнка была,и так изменилась...вряд ли это хорошо...или я просто чего-то не понимаю...я вообще считаю,что если любишь человека,то любить надо таким,какой он есть,а иначе это не любовь!!
|
|
| |
Kapra | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 22:29 | Сообщение # 4 |
Свой в доску
| Блин!Если любит, то примет тебя такой какая или какой ты есть!!
|
|
| |
noHEARTnoSOUL | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 23:14 | Сообщение # 5 |
Свой в доску
| Quote (Kapra) Блин!Если любит, то примет тебя такой какая или какой ты есть!! +1
|
|
| |
Машка | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 19:25 | Сообщение # 6 |
Малеееее
| Quote (Kapra) Блин!Если любит, то примет тебя такой какая или какой ты есть!! 100%!!!!!!!!! наоборот,нужно быть самим собой - другое дело открыватся и быть искренним,но менятся - не в коем случае!
всё в порядке... всё просто супер... всё в порядке... я просто умер!
|
|
| |
noHEARTnoSOUL | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 16:21 | Сообщение # 7 |
Свой в доску
| Quote (Машка) другое дело открыватся и быть искренним по-моему эту искренность и открытость стоит проявлять не только по отношению к парню,но и к друзьям!!!да и к окружающему миру тоже!а быть открытым только по отношению с парнем - это глупо...
Сообщение отредактировал noHEARTnoSOUL - Воскресенье, 09.12.2007, 16:22 |
|
| |
Kapra | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 21:40 | Сообщение # 8 |
Свой в доску
| Quote (noHEARTnoSOUL) а быть открытым только по отношению с парнем - это глупо... Ха!Это не просто глупо! Это полный тупизм!Когда, найдя свою «2 половинку» человек забывает о друзьях!Кидается в омут с головой !Отношения могут прекратится, а вот друзья на всю жизнь!
|
|
| |
noHEARTnoSOUL | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 22:46 | Сообщение # 9 |
Свой в доску
| Quote (Kapra) Ха!Это не просто глупо! wink Это полный тупизм!Когда, найдя свою «2 половинку» человек забывает о друзьях!Кидается в омут с головой wacko !Отношения могут прекратится, а вот друзья на всю жизнь! 100%!только жаль,Что не многие это понимают!!! +1
|
|
| |
strazik | Дата: Четверг, 27.12.2007, 19:10 | Сообщение # 10 |
Заглянул еще раз
| Я преведствую маленькие какие-то изменения в характере, да и не изменения, а какбы это сказать...например твой парень грызёт ногти и ковыряется в носу перед тобой, естественно ты говоришь что тебе это не нравится и чтоб по крайней мере при тебе он этого не делал Вот такие изменения я приветствую, а ломать себя ради кого-то это конечно нельзя. Раз тебя не любят таким какой ты есть значит это и не любовь уже вовсе.
Разобьёмся об землю стразами, разлетимся вокруг да около...
|
|
| |
Машка | Дата: Пятница, 28.12.2007, 16:25 | Сообщение # 11 |
Малеееее
| Quote (strazik) Я преведствую маленькие какие-то изменения в характере, да и не изменения, а какбы это сказать...например твой парень грызёт ногти и ковыряется в носу перед тобой, естественно ты говоришь что тебе это не нравится и чтоб по крайней мере при тебе он этого не делал Вот такие изменения я приветствую, а ломать себя ради кого-то это конечно нельзя. Раз тебя не любят таким какой ты есть значит это и не любовь уже вовсе. вполне согласна
всё в порядке... всё просто супер... всё в порядке... я просто умер!
|
|
| |
Deymos | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 17:50 | Сообщение # 12 |
Почти Свой
| Изменятся, конечно, можно, но только, если ето выгодно с комерческой стороны!:::))))))
:::::::Provenito in Altum::::::
|
|
| |
Sammael | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 12:42 | Сообщение # 13 |
Заглянул еще раз
| Если человек тебя по-любил,значит он тебя по-любил тебя таким каков ты есть)) Если этих изменения требует человек,который рядом - то он тогда эгоист... Но если тебе указали на твою ошибку в поведении - это просто нужно изминить,исправить ошибку,а не изминиться)) Но если ты сам хочешь этих изменений - то это уже любви не косаеться,по-моему))
Без обличчя сиджу на руїнах,в тілі тримаю думку одну... Небо віддай мені крила...Небо без них я пропаду!
|
|
| |
Девочка | Дата: Пятница, 16.05.2008, 19:35 | Сообщение # 14 |
| я знаю, я люблю и на все согласна, чтобы рядом человек мой любимый был ) ну понимаете, человека менять не нужно, если любишь ) а вот о поведении задуматься это другой вопрос )) Короче все на много проще, если люди вместе, то они начинают привыкать друг к другу, они меняются, но сами по себе, не потому что так кто то захотел, а потому что жизнь такая, она постоянно меняется как и человек, мы все не стоим на месте. поэтому сложно говорить об изменениях в характере., как об специальных изменениях под воздействием одного человека. о подруге той могу сказать, что полюбила она безбашенно, это не плохо, но мы ведь не знаем их отношений, может парень эгоист, а может о ней заботился и боялся, что компания плохо влияет, у всех свои тараканы.... а если она изменилась, значит ей отношения дороже всего, может это настоящая любовь, о которой писали классики, может одна такая, которая раз в тысячу лет и у нее, радоваться надо за нее. любовь это очень сильное чувство, оно сочетает в себе смесь всех эмоций и ощущений, потому и так сильна. как говорил мой любимый, друзья на то и друзья, если настоящие, то поймут, а отношения требуют более трепетного отношения, друзья не бросят и не предадут, а человека завоевать надо ))) А если ты ради любимого человека стараешься не делать так, как его раздражает, то это тоже изменение, но уже другие и они только приветствуются ))) упрямиться и говорить, раз ты меня любишь, терпи, нельзя. это говорит о вашем безразличии к этому человеку. вы если не будете столь циничными людьми, то и любовь узнаете и в корне поменяете свой взгляд, не потому что захотел кто то, а потому что ради любви настоящей можно совершать подвиги каждый день )) а изменения в себе сами почувствуете и поймете, что это нифига не плохо, а очень красиво и благородно, ради любви быть готовым к переменам. что то я разошлась сегодня ))) читайте классику!! ))) там уже написано все, что может быть о любви ))) там и настоящая любови и предательство, там все! ответ можно на любой вопрос найти!
|
|
| |
|
|